Aviso de privacidad

IDMS Consulting SC es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

IDMS Consulting SC con domicilio en Zacatecas 201. Col. Valle Ceylán, Tlalnepantla, Estado de México, CP. 54150; de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, hace de su conocimiento lo siguiente:

  1. Que únicamente recabamos sus datos personales (nombre, teléfono, cuenta de correo electrónico, empresa para la que trabaja y domicilio), con el fin de contactarlo y conocer su interés para afiliarse a la lista de envío de correo del boletín o newsletter informativo o promocional de IDMS Consulting o cualquiera de sus marcas registradas; y en caso afirmativo para hacer el proceso de alta y afiliación.
  1. Que IDMS Consulting SC tratará y resguardará a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.
  1. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. para ser procesada su petición, ésta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.
  1. Que IDMS Consulting SC se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web www.comunicarh.com.mx
  1. Que IDMS Consulting SC no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.
  1. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento vigentes.

Atentamente
IDMS Consulting SC

¿Podemos apoyar tu proyecto?

Desde ahora cuenta con nosotros
Innovación en Comunicación Organizacional

ComunicaRH es una marca registrada por IDMS Consulting S.C.

Sitio desarrollado por Código3
Dirección

Gabriel Mancera No.502 Piso 3
Col. Del Valle Del. Benito Juárez
CP. 03100 CDMX
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • (55) 5391 79 14